|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Студент- дипломник __________________(_________) (Ф.И.О.) (подпись) Научный руководитель __________________(_________) (Ф.И.О.) (подпись) Консультанты ___________________(_________) (Ф.И.О.) (подпись) Приложение 5 Примерный план. Тема: Рентабельность производственной организации и пути ее повышения в условиях рыночной экономки(на материалах АО «Акрос»)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Введение |
3 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Глава 1. Экономическое содержание категорий прибыли и рентабельности производственной организации в условиях рыночных отношений. |
6 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.1 |
Прибыль как форма чистого дохода производства. |
6 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.2 |
Рентабельность- один из основных показателей работы производственных организаций. |
12 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.3 |
Основные факторы, влияющие на прибыль и рентабельность производственной организации. |
20 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Глава 2. Анализ прибыли и рентабельности производственной организации. |
26 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.1 |
Экономическая характеристика зоны деятельности АО «Акрос» и его задачи по увеличению объема производства рыбной продукции. |
35 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.2 |
Анализ выполнения плана прибыли и рентабельности АО «Акрос». |
45 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3 |
Валовый доход от производственной деятельности и его влияние на прибыль и рентабельность. |
59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.4 |
Издержки производства и обращения АО «Акрос» и уровень рентабельности. |
68 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.5 |
Анализ факторов, влияющих на снижение себестоимости продукции и повышения уровня прибыли с применением экономико- математических методов и ЭВМ. |
79 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Глава 3. Основные пути повышения рентабельности производства АО «Акрос» |
80 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.1 |
Внутренние факторы повышения рентабельности производства АО «Акрос», влияющие на повышение рентабельности. |
80 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.2 |
Внешние факторы деятельности АО «Акрос», влияющие на повышение рентабельности. |
95 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заключение. |
96 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приложения. |
110 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Библиографический список |
115 |
Содержание
Введение 3
1 Сбор и обработка фактического материала 5
2 Структура и содержание дипломной работы 7
2.1 Титульный лист 7
2.2 Задание на дипломную работу 7
2.3 Содержание 8
2.4 Введение 8
2.5 Обзор литературы 8
2.6 Экономическая характеристика организации 9
2.7 Специальная часть 9
2.8 Проектная часть 11
2.9 Экономическое обоснование результата 12
2.10 Безопасность и экологичность проекта 12
2.11 выводы и предложения 12
2.12 Список литературы 13
2.13 Приложение 13
3 Оформление дипломной работы 14
3.1 Оформление текста 14
3.2 Оформление элементов текста 15
3.3 Нумерация страниц 15
3.4 Оформление иллюстраций 16
3.5 Формулы 17
3.6 Ссылки на источники 18
4 Рецензирование дипломной работы 18
5 Порядок допуска выпускной квалификационной
работы к защите 19
6 Защита выпускной квалификационной работы 20
Приложение 1. Заявление 22
Приложение 2. Титульный лист 23
Приложение 3. Дипломное задание 24
Приложение 4. Календарный график выполнения
дипломной работы 27
Приложение 5. Примерный план 28