Бизнес-план кафе
6.
Бланк
И.А. Основы финансового менеджмента. Т. 1, 2. – Киев: Ника-Центр, Эльга, 1999.
- Т. 2 – 473с.
7. Борисов Е.Ф., Петров А.А.,
Стерликов Ф.Ф. Экономика. Справочник. М.: Финансы и статистика., 1998. – с.
126.
8. Борисов Е.Ф. ”Экономика
внешних связей” – М.: Финансы и
статистика,2003 - 456с.
9. Борисов Е.Ф. “Международный
бизнес России” №1, за 2001 год.
10. Большой экономический словарь. /Под.
Общ. Ред. Азрилияна А.Н. – М.: Фонд «Правовая культура». – 2004. – с. 156-157.
11.
Бухарев Л.Т. Бухгалтерская отчетность: составление и
анализ – М.: Финансы и статистика,2002. - 122с.
12. Витин, “Мобилизация финансовых
ресурсов для инвестиций”. Вопросы Экономики, 2005 год;
13. Владимирова Л.П. Прогнозирование и
планирование в условиях рынка –Учебное пособие М: 2005 - 399с.
14. Гиляров и Д. Ендовицкий
“Моделирование в стратегии планировании долгосрочных инвестиций”. Журнал
“Аудитор” №10 за 2001 год;
15.
Друри К. Введение в управленческий и производственный
учет – М.: Финансы и статистика,2005 – 403с.
16.
Ефимова 0. В. Как анализировать финансовое положение
предприятия. – М.: Финансы и статистика, 2005 - 520с.
17.
Ефимова 0. В. Анализ оборачиваемости средств
коммерческого предприятия. - Бухгалтерский учет 2004 – 229с.
18.
Ефимова О. В. Финансовый анализ – М.: Бухгалтерский
учет, 2002 -166с.
19.
Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Мн.: ООО
«Новое знание», 1997 г. – 304 с.
20.
Кирисюк Г.М., Ляховский В.С. Оцeнка банком
крeдитоспособности заeмщика. - Дeньги и крeдит, N 4, 2005.
21.
Ковалев К. В. Финансовый анализ: Управление капиталом.
Выбор инвестиций. Анализ отчетности. – М.: Финансы и статистика,2001 506с.
22.
Ковалев В. В. Как читать баланс. – М.: Финансы и
статистика,2002 с.69
23.
Крейнина М. Н. Анализ финансового состояния и
инвестиционной привлекательности акционерных обществ в промышленности,
строительстве и торговле– М.: Финансы и статистика,1999 с.227
24. «Коллективные вложения» – М.: Финансы и статистика,2003 – 456с.
25. Лозовский Л.Ш., Райзберг Б.А.,
Ратновский А.А. Современный экономический словарь. – 12-е изд. Испр. – М.:
Инфра-М, 1998. – с.158.
26.
Мeтодика анализа финансового состояния
прeдприятия в условиях пeрeхода к рынку. - Дeньги и крeдит, N 5, 2002.
27.
Методика экономического анализа деятельности
промышленного предприятия / Под. Ред. А. И. Бужинского, А. Д. Шеремета – М.:
Финансы и статистика, 1998.
28.
Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. –
М.: РМАТ, 1997 г. – 460 с.
29.
Мишин Ю. А. , Долгов В. П. , Долгов А. П. Учет и анализ:
проблемы качественной обработки учетной информации. -Краснодар 1999
30.
Нидлз Б. , Андерсон X. , Колдуэлл Д. Принципы
бухгалтерского учета. – М.: Финансы и статистика, 2003 – 456 с.
31.
Новодворский В. Д. , Хорин А. Н. Балансовое обобщение
как метод бухгалтерского учета /Бухгалтерский учет. –2002 – 250 с.
32.
Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100
идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современный
ресторан и розничные технологии», 1999 г. – 148 с.
33.
Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность:
Учебник для студентов высших и средних учебных заведений. М.: ИВУ «Маркетинг»,
1996 г. - 328 с.
34.
Родионова В. М. , Федотова М. А. Финансовая устойчивость
предприятия в условиях инфляции. – М.: Финансы и статистика,2003 - 456 с.
35. Строев “Инвестиционная политика
государства”. Журнал “ЭКО” №1 за 1998 год;
36. «Собрание законодательства Российской
Федерации», номер 4 от 10 октября 2004 года, официальное издание администрации
президента Российской Федерации, Москва.
37. Сакс. “Рыночная экономика и Россия”.
М., “Экономика”, – М.: Финансы и
статистика,2003 – 456 с.
38. Толковые экономический и финансовый
словарь. /Под. Общ. Ред. Степанова Л.В. – М.: МО, 1997. – 740 с.
39. Уринсон “Активизация инвестиционной
политики”. Журнал “Экономист” №9 за 2005 год;
40. Уринсон “О социально-экономическом
положении России”. Экономика и жизнь, 2005год;
41. Уринсон “Перспективы инвестиционной
активности”. Журнал “Экономист” №2 за 2005 год;
42. Усов В.В. Организация обслуживания в
ресторанах. - М.: Высшая школа, 1990 г. – 385 с.
43. “Экономика и жизнь”. номер 5 за 2005
год;
44. Федцов В.Г. Культура сервиса. – М.:
«Издательство «ПРИОР», 1997 г. – 208 с.
45. Фельзенбаум М.И. Иностранные
инвестиции в России. // Вопросы экономики.2003 № 3 с. 15-20
46. Фельзенбаум “Иностранные инвестиции в
России”. Вопросы Экономики; 2001г.
47.
ФилатовИ.С.
Проблемы инвестиционной политики в индустриальной экономике переходного типа.
// Вопросы Экономики, № 2 за 2003 год с.25-29;
48. Филатов, “Проблемы инвестиционной
политики в индустриальной экономике переходного типа”. Вопросы Экономики, 2005
год;
49. Ценовая политика ресторана. Как
заставить клиента заплатить вашу цену. – М.: ООО «Современные ресторанные и
розничные технологии», 1998 г. – 134 с.
50. Шeвцов А.В. Инвeстиционныe фонды. -
Дeньги и крeдит, N 11, 2002.с.12-18
51.
Шапошников.
Общеэкономическая оценка инвестиционных программ и проектов // Экономист. № 5,
2005год. с.25-28
52.
Шахназаров.
Инвестиции: ситуация и перспективы. // Экономист, № 1, 2001год.с.29-30
53.
Шеремет А. Д., Сейфулин Р. С. Методика финансового
анализа. – М.: Финансы и статистика,2003 с. 346
54.
Шеремет А. Д., Суйц В. П. Аудит. – М.: Финансы и
статистика,1998
55.
Шеремет А. Д., Сейфулин Р. С., Негашев Е. В.. Методика
финансового анализа предприятия – М.: Финансы и статистика,2002 с. 269
56.
Хонгрен Т., Фостер Дж. Бухгалтерский учет: управленческий
аспект. – М.: Финансы и статистика,2003 – 456 с.
57.
Четыркин Е. М. Методы финансовых и коммерческих
расчетов. – М.: Финансы и статистика, 2003 ст.158.
58.
Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть
и успешно управлять рестораном. – М.: Рос Консульт, 1999 г. – 272 с.
59.
http://www.admhmao.ru – официальный портал Правительства
Тюменской области.
60.
http://www.admtyumen.ru – официальный портал
Правительства ХМАО.
Приложение 1. Отчет о прибылях и убытках по проекту
в динамике, руб.
|