бесплатные рефераты

Бизнес-план кафе

1 116 870,70

494 984,40

ИТОГО

 

 

1 121 049,70

2 993 950,30

3 291 829,50

1 458 901,50

 

Общая сумма затрат на оплату труда персонала (без учета налоговых отчислений и иных обязательных платежей) и размер заработной платы представлены в таблице 3.4.5.

Таблица 3.4.5.

Расходы на оплату труда персонала кафе, руб.

Должность

Зарплата, руб.

Штатных ед.

2006 год

2007 год

2008 год

2009 год

Директор

18 000

1

129 350,2

240 585,3

264 522,0

117 233,2

Бухгалтер

15 000

1

107 791,8

200 487,7

220 435,0

97 694,3

Технолог

14 000

1

100 605,7

187 121,9

205 739,3

91 181,3

Официант

9 000

4

222 700,3

481 170,6

529 044,0

234 466,3

Бармен

9 000

2

111 350,2

240 585,3

264 522,0

117 233,2

Уборщица

2 500

2

30 930,6

66 829,2

73 478,3

32 564,8

Повар

10 000

3

185 583,6

400 975,5

440 870,0

195 388,6

Менеджер мероприятий

12 000

1

74 233,4

160 390,2

176 348,0

78 155,4

ИТОГО

 

15

962 545,8

1 978 145,7

2 174 958,7

963 917,0

 

Налоговые выплаты

Общая характеристика режима налогообложения предприятия была приведена в п.3.2. работы. Ставки, базы исчисления налогов и иных обязательных платежей и периодичность их уплаты были представлены ранее: Таблица 3.2.2. Суммы платежей в разрезе отдельных налогов и обязательных платежей за первый год реализации проекта приведены в таблице 3.4.6.

Таблица 3.4.6.

Налоговые и иные отчисления по обязательным платежам за              2006 год, руб.

Платеж

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

Налоговые выплаты по УСН

 

 

 

 

89654,3

 

 

НДФЛ

6110

19408,1

19577,6

19748,6

19921,1

20095,1

20270,6

Отчисления в ПФ РФ, обязательная часть

4700

14929,3

15059,7

15191,2

15323,9

15457,8

15592,8

Отчисления в ПФ РФ, накопительная часть

1880

5971,7

6023,9

6076,5

6129,6

6183,1

6237,1

ИТОГО

12690

40309

40661,1

41016,3

131028,8

41735,9

42100,5

 

 

3.5. Организационный план

 

 Бизнес-план кафе

Организационная структура управления предприятия имеет следующий вид: Рис.3.1.

 

Рис. 3.1. Организационная структура управления кафе «Гурман».

 

Представленная структура является линейно-функциональной, что полностью отвечает потребностям гибкого и оперативного руководства малого предприятия общественного питания.

Основные функции управленческого персонала определяются действующим законодательством РФ, Учредительными документами предприятия, трудовыми договорами и должностными обязанностями и имеют следующий вид.

Управленческий персонал

Директор подчиняется непосредственно Совету учредителей общества и реализует следующие функции как оперативный исполнительный орган Общества:

-         организует всю работу предприятия;

-         несет полную ответственность за его состояние и состояние трудового коллектива;

-         представляет предприятие во всех учреждениях и организациях;

-         распоряжается имуществом предприятия;

-         заключает договора;

-         осуществляет поиск поставщиков сырья, полуфабрикатов и услуг;

-         разрабатывает и реализует сбытовую и ценовую политику предприятия;

-         издает приказы по предприятию в соответствии с трудовым законодательством, принимает и увольняет работников;

-         применяет меры поощрения и налагает взыскания на работников предприятия.

Технолог подчиняется непосредственно Директору и выполняет следующие функции:

-         отвечает за выпуск высококачественной продукции и качество ассортимента;

-         осуществляет разработку новых видов продукции;

-         отвечает за внедрение в производство новейших достижений науки и техники;

-         отвечает за механизацию и автоматизацию производственных процессов;

-         следит за соблюдением установленной технологии;

-         осуществляет оперативный контроль над ходом производства;

-         разрабатывает календарные графики работы;

-         устраняет причины, нарушающие нормальный режим производства;

-         осуществляет контроль над комплексностью и качеством готовой продукции;

-         организует контроль над качеством поступающего на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов.

Бухгалтер подчиняется непосредственно Директору, является его заместителем по экономическим вопросам и отвечает за следующие функции:

-         руководит работой по планированию и экономическому стимулированию на предприятии, повышению производительности труда, выявлению и использованию производственных резервов улучшению организации производства, труда и заработной платы;

-         разрабатывает нормативы для образования фондов экономического стимулирования;

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15


© 2010 РЕФЕРАТЫ